Toïa, le maître du ceviche

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Et si on vous dit que l’as du ceviche vient d’ouvrir ses portes à Marseille ? Dans le quartier de la Joliette, Toïa nous régale de plats de poissons crus (selon la pêche) marinés dans un bouillon à base de citron vert, coriandre, oignon rouge et fumet de poisson. À la carte, plus de quatre recettes différentes. Notre plat préféré, le « thonidé ». Le thon est ici parfumé d’un bouillon au miel et agrémenté d’une succulente crème de gingembre. Récalcitrants au ceviche, une goûteuse sélection de mets méditerranéens est également à découvrir, comme le tartare de bœuf au couteau ou encore le poulpe cuisiné selon la saison. Le soir, place aux mezzés et cocktails, pardi ! Installé en terrasse ou dans la grande salle intérieure, vous passerez un agréable moment, c’est sûr !

Toïa 7 bis quai de la Joliette, boulevard Euromediterranée, Marseille 2e
04 91 35 54 24 _toia-restaurant.com

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