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Kitch & Bio, sain et beau !

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Entre deux passions, gastronomie et architecture, Marion Hegedus a choisi sa voie : exprimer sa créativité en cuisine en explorant toute la richesse de l’univers bio. De sa formation d’architecte, elle a gardé le souci d’une cuisine bien échafaudée… des fondations ancrées dans les valeurs du bio, de justes proportions dans ses recettes, l’harmonie des goûts, le sens des couleurs. Elle sème sur ses recettes, fleurs et graines germées et présente ses créations culinaires dans des origamis en papier kraft et minis cagettes d’épicier. Sa marque de fabrique : le naturel et l’élégance, car la cuisine bio peut aussi être belle. Dans ses menus et assiettes composées, Kitch&BIO privilégie les protéines végétales et les associations diététiques (comme celle des céréales et des légumineuses), souvent source d’équilibre nutritionnel… un équilibre qui peut aller de pair avec plaisir gourmand. Pour preuve, parmi les best sellers de Kitch&BIO : le burger veggie, une galette de tofu fait maison et légumes aux graines germées ou encore le délicieux brownie au chocolat noir et farine de petit épeautre, sans beurre ni sucre. Une cuisine bio pour rester sains et beaux !

Des paniers bio sont dispo sur commande (sans abonnement) les mardis et vendredis.

Kitch&BIO _30, Rue Fortia, Marseille 1er
_04 91 33 10 / 06 14 44 24 69 _Du lundi au samedi de 8h30 à 18h

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