Moloko, bon cocktail pour cantine choc 

Bistrots  /   /  de Elsa Galland

Actifs de la rue Vernet et touristes en goguette se retrouvent sur les tables de bois clair de Moloko, la nouvelle proposition pétillante du jeune chef Mathieu Desmarest. Un zeste de déco scandinave, une large dose de bonne humeur en salle grâce à la souriante Delphine, des assiettes équilibrées et généreuses imaginées avec des produits locaux par Mathieu et Bertrand (son second) : voilà un lieu à l’équilibre. Petit-déjeuner, déjeuner, plat en direct ou entrée puis dessert, petit café en passant, ici, faites comme bon vous semble de huit à seize heures. Une seule contrainte : allez-y tôt ! La salle n’est pas grande et il serait dommage de passer à côté d’un plat du jour ou d’un mémorable dessert comme cette mousse au chocolat, avec des noisettes caramélisées qui viennent donner du croustillant à cette douceur légère comme un nuage. Ne manquez pas le thé noir Chéri-chéri, imaginé spécialement pour cette adresse pleine d’amour !

Moloko 47 rue Joseph Vernet, Avignon
sur facebook ou instagram : @molokoavignon

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