Sauvage, salle à manger 

Bistrots  /   /  de Elsa Galland

Il faut parfois savoir se laisser prendre par la main. C’est le principe du menu unique chez Sauvage. Chaque semaine, le chef dompte les produits de saison et prouve sa maîtrise des cuissons pour faire rugir de plaisir ses convives. Côté vins, c’est Mademoiselle Wine qui s’y colle et pour l’assiette de fromages il faut aller voir du côté des caves d’affinage Lemarié, deux adresses incontournables sur la carte aixoise de la gourmandise ! Cette « salle à manger » fait monter en gamme l’offre gastronomique de la rue Aumône vieille grâce à un menu unique à 39 € dans lequel les belles pièces de viande (faux filet simmental, noix de veau, côte de bœuf) fréquentent avec aisance les légumes des maraîchers d’Aix, le riz carnaroli de Camargue et l’huile d’olive maturée des Baux-de-Provence. On fond aussi pour les desserts qui jouent la carte de la simplicité et vous feront entrer en douceur dans l’hiver.

SAUVAGE 24 rue Aumone Vieille, Aix-en-Provence
04 42 91 37 56 _sur Facebook @Sauvage-salle-à-manger

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