Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise, du 31 janvier au 2 février

Tendances  /   /  de Léa Piras

 

Parrainée par le chef pâtissier et chocolatier Frédéric Bau (directeur de la création du chocolatier Valrhona, créateur du chocolat blond Dulcey, fondateur de L’École du grand chocolat Valrhona), cette troisième édition est le rendez-vous immanquable des passionnés de pâtisseries ! Gourmands, plus de cinquante animations vous attendent et sont à découvrir sur trois jours ! Amateurs ou professionnels, préparez votre palais… Au programme, deux scènes de démonstrations pour assister à la confection de recettes en live, des ateliers éducatifs et ludiques (décoration, pâtisserie…) pour nos kids, mais aussi des rencontres pour échanger, partager et savourer. Sans oublier, un marché gourmand, un concours amateur sur le thème « quand agrumes et chocolat rencontrent Suzette » et, bien sûr, des séances de dédicaces avec Frédéric Bau. Attention, pensez à réserver vos ateliers, les places sont prisées !

3e édition du Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise
Parc Chanot, 114 Rond-Point du Prado, Marseille 8e
www.salon-patisserie.com

Horaires
Vendredi 31 janvier de 14h00 à 20h
Samedi 1er février de 9h30 à 19h
Dimanche 2 février de 9h30 à 18h

Tarifs : 6,50 €
Tarif réduit de 12 à 6 ans : 4,50 €
Pass famille, 2 entrées adulte et 2 entrées enfant : 15 €
Gratuit pour les moins de 6 ans

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