Le 6 à table, table d’hôtes gastronomique

Bistrots  /   /  de Elsa Galland

Au pied du Ventoux, le village de Caromb est aussi célèbre pour sa figue noire que pour l’adresse gastronomique tenue par le chef Pascal Poulain, qui sait mettre en valeur le trésor local à la belle peau violette et veloutée. Le homard et la truffe ne lui résistent pas non plus et les gastronomes viennent de loin pour les menus à thème qui leur sont consacrés. Côté vignes, Pascal et, en salle, son épouse Claire, ont ouvert grand leur porte aux belles appellations régionales comme le muscat de Beaumes-de-Venise ou le Châteauneuf-du-Pape. On ne saurait trop vous conseiller le prochain « mardi vigneron », qui aura lieu le 5 mars, avec un menu où le printemps frémit déjà d’impatience : œuf parfait en habit vert et tartine de truffes, Saint-Jacques de nos côtes et risotto au vin rouge, filet de veau au foie gras de canard à la plancha, dessert autour du cacao pur Équateur et de la poire Williams de Provence.

« Mardi vigneron » 70 € vins compris, réservation au 04 90 62 37 91

Le 6 à Table 6 place Nationale, Caromb
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