Pizza David, le camion gourmand

Sur Le Pouce  /   /  de Emmanuelle Vigne

L’adresse reste bien gardée et le camion stationné au Prado relativement discret, mais le bouche à oreilles n’a pas tardé à faire connaître ce foodtruck ouvert il y a quelques mois. Certains joueurs de l’OM, comme Florian Thauvin, sont déjà des habitués du lieu. Il faut dire qu’il est difficile d’oublier l’accueil chaleureux de Déborah et Golan, de même que les saveurs qui se diffusent depuis le four à bois. Bien entendu, les pizzas sont à l’honneur, fines, généreusement garnies et variées, mais le matin, le four sert aussi à préparer tous les bons plats que confectionne Déborah pendant que son mari s’affaire à pétrir la pâte : souris d’agneau cuite à l’étouffée, gratin dauphinois, camembert rôti aux herbes, tomates farcies… Tout est préparé maison et cuit au feu de bois. Clafoutis, compotée mangue-passion montée à la crème, tiramisu caramel beurre salé et autres douceurs viennent compléter une offre journalière toujours inspirée. Déborah et Golan font aussi leurs propres pains comme la pita ou la challah servis en Israël. Et comme le camion ne suffit pas, ils prévoient d’investir au printemps la campagne Pastré pour y préparer des repas et amener leurs hôtes en tripoteur réaménagé, le temps d’un déjeuner en plein air.

pizza-david.eatbu.com
595 avenue du Prado, Marseille 8e
Tous les jours, sauf le lundi, de 17 à 22h

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