Spok Lulli x ALF, nouvelle résidence

Sur Le Pouce  /   /  de Léa Piras

 

Chez Spok, la routine culinaire n’existe pas ! Mettant un point d’honneur à soutenir une cuisine créative et locale, Spok Lulli invite jusqu’au 26 avril prochain les chefs nomades d’ALF (Alimentation Locale et Fine), Elvis Atlani, Ferdinand Fravega et Rémi Hernandez, à s’installer en résidence. Mais attention, leur magie culinaire opèrera uniquement après le départ quotidien de l’équipe habituelle. Surprise, le Spok Lulli passe donc en nocturne !

À l’heure du dîner, nos trois chefs proposent deux recettes de fish & chips revisitées (tempura classique et à l’encre de seiche), accompagnées soit de frites minutes, de purées de brocolis à la menthe ou de butternut au citron confit, avec des sauces inédites comme la mayonnaise au café ou encore la sauce tartare à l’aneth. En parallèle, on aura droit à des assiettes à partager résolument méditerranéennes (par exemple le sashimi de loup aux clémentines confites) qui célèbreront la pêche locale de Fanny Stabholz et Aurélien Bergeron, gérants d’une ferme aquacole bio située dans une calanque des îles du Frioul.  On en a l’eau à la bouche… À tester d’urgence !

Lancement de Spok X ALF, Jeudi 5 mars 2020, de 19h à 23h
Spok Lulli, 7 rue Lulli, Marseille 1er
Les fish & chips et les assiettes seront proposés jusqu’au 26 avril 2020, du mercredi au vendredi en soirée et les samedis et dimanches midi et soir.

Photos © Mona Grid

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