La Tête de chou, au plaisir des papilles 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Depuis mai dernier, à deux pas du théâtre du Gymnase, la Tête de chou comble les fringales des plus gourmands. En plein cœur du centre-ville marseillais et de la Canebière, le chef Antoine et ses deux acolytes, Rémi et Tiziano, proposent chaque semaine une nouvelle carte saisonnière et locavore. Nos coups de cœur ? Le suprême de volaille sur son lit de purée de betterave et, en dessert, la brioche perdue… un délice ! Les carnivores seront heureux d’apprendre qu’outre des mets inspirés et inspirants, on trouve également sur l’ardoise des viandes à partager telles qu’une bonne côte de bœuf. Charmés par cette grande brasserie aux couleurs vintage, on n’hésite pas à réserver, notamment les soirs de théâtre.

La Tête de chou 11 rue du Théâtre Français, Marseille 1er
09 81 87 31 97  la-tete-de-chou.business.site  @latetedechou_resto

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