Cacio e Pepe : crème, pecorino et poivre noir

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Depuis décembre dernier, Le Petit Catalan n’est plus, place à la jeune trattoria Cacio e Pepe ! C’est sur la mythique place du 4 Septembre que Raoul, bien connu des riverains avec les « Akolytes », a décidé de donner naissance à ce petit restaurant italien sans prétention. Ici, on déguste des arancini goûteux et des pizzas napolitaines traditionnelles confectionnées sous nos yeux. On vous conseille d’ailleurs la Polpo : sauce tomate, poulpe de roche et aïoli. Et si vous aimez les gnocchis façon cacio e pepe (crème, pecorino et poivre noir), cette adresse risque de devenir l’une de vos favorites ! On se laisse même tenter par un petit digestif au comptoir… En début de semaine, après un petit apéro à La Relève, c’est la suite idéale.

Cacio e Pepe 5 place du 4 Septembre, Marseille 7e
sur instagram  @cacio_e_pepe_marseille

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