CopperBay, l’as du cocktail

Œnologie  /   /  de Céline Bouchard

Déjà culte à Paris, CopperBay a récemment ouvert un nouvel établissement à Marseille. Les adeptes du shaker peuvent se réjouir. Ici, le cocktail n’est pas un simple rafraîchissement mais un art véritable ! Pour dire, Elfi, Aurélie et Julien sont trois « mixologues » passionnés qui s’attachent à ne proposer que l’excellence. Raffinés et gourmands, leurs cocktails sont pensés tels des mets gastronomiques. D’ailleurs la carte est élaborée comme un menu. Ainsi, nous en découvrons une nouvelle chaque saison. Dans celle d’hiver, notre cocktail favori, c’est « la Main Verte », à base de gin, de jus de citron, d’eau de rose et de plantes vertes. À savoir que nos trois bartenders fabriquent tout eux-mêmes. Au comptoir, aux premières loges, on est fasciné par la précision de leurs gestes… Mais si vous êtes d’humeur plus traditionnelle, ils proposent aussi du vin bio et des bières artisanales locales. Attention, n’oubliez pas de picorer dans leur délicieuse sélection food.

CopperBay 36 boulevard Notre-Dame, Marseille 6e
www.copperbay.fr  sur Instagram @copperbay_marseille

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