Marseille
17 Apr, Wednesday
14° C
TOP

Repas de Pâques à la maison avec L’Art de la fromagerie & le chef étoilé Ludovic Turac

Cette année, le repas de Pâques se fera en mode « confiné ». Mais ne déprimez pas pour autant ! L’Art de la fromagerie et le chef étoilé Ludovic Turac (Une Table au Sud) s’occupent de tout. Ensemble, ils nous préparent un menu gourmet réalisé à 4 mains (confectionné, bien entendu, à distance). On salive d’avance… En entrée, foie gras de canard et magret de canard séché. Puis, place au plat de résistance : on se délecte d’un navarin d’agneau à la provençale accompagné de pommes de terre à la crème d’ail confit. Et pour finir, on aura droit à un succulent plateau de fromages dont seul L’Art de la Fromagerie a le secret, ainsi qu’à une tarte aux fraises de Provence renversée à la verveine et au poivre de Sichuan. Miam… Attention, seuls quatre-vingts menus sont disponibles à la commande.

Menu pour 2 personnes _90 €
Avant le 9 avril 12h, commande sur lartdelafromagerie.com/boutique
Retrait ou livraison du vendredi 10 au dimanche 12 avril 2020
lartdelafromagerie.com
www.unetableausud.com