Michel Portos au Malthazar

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Ce grand nom de la gastronomie française, élu « Cuisinier de l’année » par le Gault-Millau, revient dans sa ville natale. Attiré dès l’enfance par la bonne chaire et éduqué par une maman cuisinière, il a le goût des vraies saveurs. D’ailleurs, son goûter préféré est un sandwich au hareng fumé. Son style culinaire est ouvert sur le monde et les régions. Il a su, au fil du temps et de son parcours dans le monde, épurer sa cuisine, utiliser la subtilité de l’acidité et la notion de croquant. Désormais, c’est aux Marseillais que Michel Portos va faire découvrir sa cuisine (2 étoiles au Michelin depuis 2001 tout de même) ! Il a la bonne idée de reprendre le Malthazar, cette belle brasserie dont on avait pu apprécier la déco et le style il y a tout juste 1 an. Michel Portos y apporte ce qu’il manquait, une cuisine de prestige ! Ce chef a une véritable passion pour le vin… la cave devrait être également à la hauteur. Une formule « Tout Brasserie » à 22 € pour déjeuner ou une formule « Tout Signature » à 33 € pour dîner aussi devrait séduire Tout Marseille…

LE MALTHAZAR _ 19 rue Fortia, Marseille 6ème _ 04 91 33 42 46
Ouvert 5 jours sur 7, fermé le dimanche et lundi (le temps que les équipes se rodent).
à partir du mois de novembre, 7 jours sur 7.

 

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