Marseille
16 Apr, Tuesday
13° C
TOP

Le Petit Nice de Gérald Passédat, sous emballage !

Depuis quelques temps, on note un vrai retour aux fourneaux, les émissions télévisées telles que « Top Chef » ou « Master Chef » ont investi nos foyers, l’accès aux recettes sur internet est illimité et puis cuisiner, c’est sain et bon pour la santé ! à Marseille, nous avons notre Top chef ! Avec ses 3 étoiles au Guide Michelin, Gérald Passédat a atteint une perfection du genre culinaire bâtie sur les trésors de la mer et ceux de la Provence. Nombreux sont ceux qui n’osent ou ne peuvent franchir les portes du célèbre restaurant. Aussi, un corner éponyme vient d’être implanté au Printemps la Valentine. On y retrouve toutes sortes de produits culinaires, spiritueux et quelques accessoires de cuisine. Vous pourrez désormais savourer bouillons, herbes de vifs, vinaigres aromatiques, huiles d’olive, vins, champagnes, confitures et offrir un kit de torchons, des sets de tables, un porte-clés ou un tablier… Ces produits sont également disponibles sur le site. On attend avec impatience les produits « Le Petit Nice/Gérald Passédat » vendus pour les fêtes de Noël, foie gras,  bûches, caviar, saumon… des produits de tradition dont on ne pourra douter de la qualité !

www.passedat.fr