Cyrille Repetto, La danse des saveurs.

Bistrots  /   /  de Clara Paban

Pour ses 5 ans, l’hôtel Concorde Villa Massalia s’offre un nouveau chef. Pur produit Marseillais, Cyrille Repetto, 29 ans relève ce défi avec talent et un plaisir franc. Il faut dire que c’est un beau challenge dans la vie d’un jeune chef. C’est à lui qu’est revenue la réalisation du cocktail anniversaire. Rarement on a vu buffet plus grandiose ! Cyrille a su revisiter de grands classiques en miniatures, comme le club-sandwich, et surtout, offrir des stands de confection à chaud. On se souviendra de la soupe de poissons, exceptionnelle, servie dans des verrines carrées avec des minis croûtons de rouille. Les gnocchis à la crème de gorgonzola et aux noix étaient parfaits sous nos pics de bois. De petites brochettes de coquilles st-jacques saisies à la plancha délicatement assaisonnées de sauce thaï et des crevettes panées et roties ont affolé nos palais. Et pour finir, un atelier de petits churros tout chauds à tremper dans le chocolat fondu sous nos yeux. Proprement irrésistible ! Les brunchs vont illuminer nos dimanches et le restaurant relève le défi de devenir rapidement une des meilleures tables marseillaises…

VILLA MASSALIA _17 place Bonnefon, Marseille 8ème _04 91 72 90 00

 

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