Toujours L’eau à la bouche !

Bistrots  /   /  de Linda Mestaoui

Parfois, il n’est pas inutile de rappeler les bonnes adresses existantes… On reste inconditionnelles de cette pizzeria pas comme les autres. La pizza de Rodolphe, qui dit-on est la meilleure de Marseille, est juste à tomber à la renverse. Ancien élève d’Alain Ducasse et de Franck Cerruti, la générosité et la passion de ce chef ont du goût. Une adresse qui porte bien son nom donc avec des compositions pour le moins originales. Sa carte ludique incite à la gourmandise. Tous les ingrédients sont réunis pour le bonheur des petits comme des grands. Nos coups de cœur ? La pizza éducation nationale composée de tomate, olives, poulet rôti, légumes grillés, romarin, emmental, camembert rustique et l’incontournable pizza fruits de mer sans fromage composée de tomate, olives, origan, calamars en sauce « américaine » moules, crevettes et supions. Un délice.

Vous êtes encore là ?

L’Eau à la Bouche _120 corniche Kennedy, Marseille 7ème
04 91 52 16 16  _www.pizzerialeaualabouche.fr

 

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