O’ Bidul’

Bistrots  /   /  de Clara Paban

C’est avec beaucoup d’engouement que Fabrice Bazin ouvre son premier restaurant et c’est déjà notre coup de cœur ! Ancien chef de partie à l’Oustau de Baumanière, chef dans les cuisines du Caribou, il se lance désormais fort de tout ce qu’il a appris. Il aime cuisiner à l’huile des produits frais et méditerranéens. Son premier plaisir : trouver des produits rares, avec lesquels il prépare, entre autres, un velouté de légumes oubliés (raifort, rutabaga et panais) étonnant. Sa volaille cuite en basse température et accompagnée d’un croustillant de champignons est un beau mélange de saveurs raffinées. Goutez au tartare de mangues au caramel mou qui est préparé par ses soins. Aucune possibilité de lassitude à cette table d’hôte, le menu est préparé le jour même. La formule entrée-plat à 17 € vous séduira.

O’BIDUL _79 rue de La Palud, Marseille 6e _04 91 33 93 78
Ouvert du lundi au vendredi, de 12h à 14h et le jeudi, vendredi et samedi soir, de 19h30 à 22h.

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