Les Halles de la Major

Tendances  /   /  de Céline Bouchard

Qui n’a jamais eu plaisir à déambuler dans les allées achalandées et festives du marché couvert de Forville à Cannes, des Halles de Lyon ou encore d’Eataly à NYC ? L’homme est ainsi fait, il aime manger et découvrir ce qu’il y a de meilleur… à Marseille comme ailleurs. Les Halles de la Major ouvriront en janvier 2014. Idéalement située sous la cathédrale, face à la mer, non loin des Terrasses du Port et des Docks. Une dizaine d’étals de professionnels s’offriront à l’appréciation des visiteurs… Boucher, charcutier, primeur, poissonnier, écailler, caviste, boulanger, pâtissier, brasseur et l’indispensable corner traiteur. Les halles s’étaleront sur 2 niveaux savamment orchestrés afin de permettre des dégustations sur place et des privatisations. Ouvert 7/7, ce lieu permet de réceptionner jusqu’à 700 personnes. Derrière ce concept savoureux, Antoine Siffrein-Blanc, un expert en matière de services. Pour mener à bien cette entreprise, il a su s’entourer de financiers visionnaires et confiants. On salue déjà la performance.

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