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Edú, au cœur des Alpilles 

Article créé le : 27/10/2019 écrit par Léa Piras

C’est à cinq minutes du centre-ville de Saint-Rémy-de-Provence que le chef marseillais Édouard Giribone (Bistrot d’Édouard, la Relève, Gaspard) a choisi de démarrer une nouvelle aventure culinaire : Edú. Installé dans une ancienne pépinière, on apprécie de déjeuner autour d’un charmant bassin à l’ombre des cyprès… Ici, on savoure de belles assiettes aux notes méditerranéennes. Gourmands, on vous conseille d’en partager plusieurs. En mise en bouche, de fabuleuses panisses arrosées de jus de citron et de sel annoncent avec peps la couleur du repas. Coups de cœur pour l’émincé de bœuf et l’association aubergines et poivrons rôtis subtilement mélangés à l’anchoïade. Mais attention, chez Edú la routine n’existe pas, la carte change tous les jours ! Et édouard met également à l’honneur la cuisson à la braise, un incontournable de sa cuisine. Mention spéciale pour la décoration signée Annick Lestrohan (fondatrice de la marque Honoré, Marseille) ! Edú 17 avenue Albert Schweitzer, Saint-Rémy-de-Provence 04 90 20 94 21  _www.edu-restaurant.com

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