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Nestou, cuisine créative 

Article créé le : 09/02/2020 écrit par Léa Piras

Anciens adeptes orphelins du Bistrot Larrieu ? Préparez-vous à découvrir la nouvelle âme gourmande des lieux : Nestou ! Aux Catalans, dans un local intimiste à la décoration soignée et dominée par des tons bleus, Jean-Philippe et Jeanne Garbin nous invitent à découvrir leur passion commune pour la cuisine. Inspirée, la carte charme par son originalité… Son premier best-seller :  le chou-fleur coloré au beurre noisette, saupoudré d’amandes et accompagné d’une crème de chou-fleur à l’orgeat. Son deuxième gros « carton » : la tarte au chocolat, yaourt de marron et grué de cacao. Attention les gourmands, son cœur est terriblement coulant… Jean-Philippe et Jeanne, qui se sont rencontrés à l’école Grégoire Ferrandi, pensent la carte et cuisinent ensemble. Une formule productive, les menus du soir et du midi changeant régulièrement. Pensez à réserver, les places (peu nombreuses) risquent d’être rapidement prises d’assaut... Nestou 43 rue de Suez, Marseille 7e 09 87 08 17 00 www.nestou.fr sur instagram @restaurantnestou

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