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17 Apr, Wednesday
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La Table Cinq

Ces deux jeunes chefs qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école, ont ensemble une adresse à la hauteur de leur savoir-faire culinaire. Pierre Lamour chef du sucré et Jean-Claude De Lanfranchi chef du salé, ont imaginé La table Cinq en hommage au quartier des 5 Avenues où ils sont établis. Une table aux abords contradictoires : deux entrées pour deux ambiances différentes, mais une adresse unique. Pénétrez par le jardin méditerranéen, où les tables sont dressées à l’ombre de plantes savamment disposées. Ou accédez par l’entrée d’un immeuble bourgeois et découvrez une salle design réservant de nombreuses surprises d’une déco particulièrement recherchée qui donne une belle identité à ce lieu. La cuisine de ces chefs trentenaires est raffinée et semble vouloir revisiter la tradition de la gastronomie française avec légèreté. On a le choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, gages de fraîcheur. Exemple de menu : en entrée, un millefeuille de pommes de terre façon bouillabaisse, pour suivre, un ris de veau snacké avec ses lasagnes de courgettes et d’écrevisses et, pour finir, une pomme « dans tous ses états ». Nominés au concours Commerce Design Marseille 2013, leur cuisine gourmande, équilibrée et créative mérite tout autant d’être primée !

La table Cinq
_8 av des Chartreux ou 13 bd de la Blancarde,
Marseille 4e _04 91 34 85 22 _www.latable5.com