Marseille
28 Mar, Thursday
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Dunk

Il souffle un petit air d’été indien du côté de la place de Lenche depuis que Mimi (Canadienne d’origine) a ouvert son délicieux bagel store Dunk. Sur la jolie terrasse, au soleil, ou installé sur les tabourets en métal et cuir de l’artisan designer Marseillais Jérôme Dumetz, on y déguste les véritables pains ronds et moelleux, inspirés de leurs petits frères venus d’Outre-Atlantique. Des bagels maison (entre 6 et 7 €) cuisinés devant nos yeux, aux noms étranges : « Je fais 100 abdos », « Je couvre mon découvert », « J’arrête de fumer » ou encore « Je rentre dans mon jean ». On adore celui à l’emblématique viande pastrami (smoked meat) ou au thon rosé, snacké minute, accompagné de ses frites de légumes et sa cheese-cream à la betterave. Comme aux States, le service y est non-stop de 9h à 18h, pour succomber au plaisir du bagel shack tout au long de la journée. Sans oublier, très prochainement, l’arrivée de leur maxi brunch du dimanche, le fameux « Sunday brunch de Montréal@Marseille ».

Dunk_4 rue Saint-Thomé, Marseille 2e
_09 53 79 45 20 _Ouvert 7j/7 de 9h à 18h