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Un air de Banzo pour la Saint Valentin

Diner étoilé samedi 14 février

Le chef aixois Jean-Marc Banzo qui vient de recevoir une étoile dans le nouveau Guide Michelin, un an à peine après l’ouverture de son restaurant gastronomique Le Clos, propose un moment unique de gourmandise à tous les amoureux. Un menu* raffiné en  huit  temps  aux accents du Sud : une combinaison de plats élaborés à partir de produits régionaux et une interprétation moderne du terroir  qui inspire tant Jean-Marc Banzo. Des accords terre-mer, une cuisine au goût méditerranéen suivant aussi le rythme des saisons comme le Dos de cabillaud en croûte d’olives noires, coeur d’artichaut violet et encornet juste saisi, jus de bouillon de barigoule. Un autre menu élaboré avec amour est proposé au Comptoir du Clos, le bistrot chic tenu également par le chef étoilé mais dont l’exécutif est confié à Pascal Consani. Entre souvenirs de voyages lointains et saveurs du Sud, les heureux convives du soir prendront le large pour vivre de véritables plaisirs gustatifs : Royale de foie gras et capuccino de lentilles au jus de truffes et Magret de Canard Contisé aux baies vertes de Sichuan, deux exemples de plats au menu de cette soirée Saint Valentin qui donnent un avant goût de ce qui vous attend.

A noter également : La fête continue au Renaissance jeudi 19 janvier de 19h à 22h pour célébrer la première année de l’Hôtel. Florence Bezault ouvre les portes de son 5 étoiles pour un before « Rlife Live » ambiance cérémonie des Oscars cette fois. Tapis rouge, déco cinéma et de nombreuses  surprises … Tenue de soirée exigée.

Hôtel Renaissance Aix-en-Provence
320, Avenue Wolfgang Amadeus Mozart – 13100 Aix-en-Provence – 04 86 91 52 02
_renaissanceaix-gourmand.com

*120€ le menu au Clos et 60€ au Comptoir du Clos

photos  _©Jerome Mondiere