Marseille
25 Apr, Thursday
15° C
TOP

Burger gastronome au Tommy’s Diner

Le Tommy’s Diner, première chaîne de restos réinventant le « Diner » américain des années 50, propose depuis le 8 avril, un burger inédit créé par le chef doublement étoilé Michel Sarran. Dans ce nouveau burger, on dégustera une viande d’exception, le Wagyu, sublimée par le chef toulousain également juré de l’émission Top Chef. Le bœuf Wagyu englobe plusieurs races de bœufs japonais dont le fameux bœuf de Kobe. « Pour relever ce challenge, j’ai imaginé un burger américain aux saveurs d’ailleurs en utilisant des produits d’Asie, tels que le daïkon (navet japonais), le wasabi ou encore le gingembre. » explique Michel Sarran. Avec ce burger étoilé, proposé à 18€90 seulement, le Tommy’s Diner se démarque et donne envie d’y goûter ! À Marseille, c’est aux Terrasses du port que vous le trouverez.

Tommy’s Diner
Les Terrasses du Port _9 quai du Lazaret, Marseille  2ème _04 84 255 430

Photo _Michel Sarran et Patrick Soula, PDG de la chaine Tommy’s Diner