Marseille
25 Apr, Thursday
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Baked bar à patates !

Après le bar à sushis, le bar à tapas, voici à présent le bar à pommes de terre ! Un concept développé à Aix par Adrien Faure depuis l’ouverture de son restaurant cette année. Si l’espace est petit, la carte croule sous les propositions, avec déjà deux classiques qui cartonnent : La Délicieuse (patate, crème fraîche, ciboulette, sel de Guérande et poivre noir) et La Canut (patate & fromage blanc agrémenté). On a le choix de la taille de sa « Potato » cuite au four avec sa peau. Il y a aussi les recettes du moment gratifiées d’une destination, histoire de voyager tout en dégustant. Ainsi, Comme à Chamonix comprend – on l’aura deviné – raclette et lardons, Comme à Sévilla s’enflamme de chorizo, tomates et poivrons grillés. Et enfin Comme à Beirut additionne houmous et concombre au yaourt, croûtons à l’ail et coriandre. Inutile de préciser qu’ici tous les ingrédients sont frais, achetés le jour même avant d’être cuisinés. Un nouveau spot du goût qui a toujours la frite !

Baked
_1 rue Jacques de la Roque, Aix-en-Provence _09 81 30 36 52
Du lundi au samedi de 11h à 17h

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