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17 Apr, Wednesday
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Marasino, un italiano vero !

Trois cents mètres carrés dédiés à la gastronomie italienne et notamment aux spécialités de la région du Piémont dont est originaire Claudia, propriétaire de ce bel espace avec son mari Stéphane Sauer. Restauration, service traiteur, vinoteca, bar lounge et épicerie fine sont proposés en continu dans un espace agréablement agencé et décoré. De la terrasse à la pergola, en passant par le bar, Marasino est un lieu de vie comme savent faire les Italiens. Au total, plus de 1000 produits sélectionnés par Claudia et plus de 250 références de vins. Marco Bozza, le chef de Brescia (ville du Piémont), présente une carte alléchante aux plats savoureux : panini, focaccia, tremezzini (composés de pain de mie dont les Milanais sont férus) et surtout un large choix de pâtes – merveilleusement cuites – et risottos. Les desserts sont variés et vraiment succulents. Marasino sert l’ultra rafraîchissant Spritz Apérol (aussi traitre que le pastis) et propose le « vrai champagne italien » de Franciacorta ! Sans oublier les Chianti, Barbera et Dolcetto sélectionnés par le sommelier Davide Canina. L’Italie est désormais à deux pas de la Rotonde…

Marasino
2 bis avenue Victor Hugo, Aix-en-Provence _04 42 200 200 _marasino.fr