Marseille
29 Mar, Friday
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Le grand Guste, un voyage dans le temps 

Une jolie verrière s’ouvre sur une salle au charme d’antan décorée d’objets chinés dans les brocantes par Martine Codaccioni (architecte et décoratrice d’intérieur). De grands abat-jour colorés surplombent la pièce et font écho à la tapisserie fleurie et rétro à nouveau dans l’air du temps. Ici, Jean-Christophe Codaccioni et son associé Yves Clucher (auparavant chef Chez Laurent, à Eygalières) rendent hommage au  restaurant du grand-père de Jean-Christophe, Auguste, en remettant au goût du jour ses recettes laissées en héritage. Certains se souviennent encore du cochon de lait parfaitement accompagné de pommes de terres fondantes… Mais, le coup de foudre culinaire revient sans hésiter à la daube de bœuf mitonnée avec des légumes fondants joliment présentés dans une casserole, à déguster de préférence sur la belle et agréable terrasse qui se cache à l’arrière du restaurant. Pour parfaire le tout, les accords mets et vins sont orchestrés par Edouard Mireur (La cave Chicoulon). Alors, ce week-end on se donne rendez-vous au Grand Guste ?

Le Grand Guste _31 boulevard Notre-Dame, Marseille 6ème _04 91 53 17 82
_le mardi midi _du mercredi au vendredi midi & soir _le samedi soir
Formules du midi de 17€ à 21€ ; Rôtisserie, pièce du jour cuite à la broche _14€