Marseille
28 Mar, Thursday
13° C
TOP

L’Hostellerie Abbaye de La Celle, un printemps « nature et bien-être » !

Pour les amoureux de la nature ou pour ceux qui veulent simplement se ressourcer, l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle – belle bastide du 18ème dirigée par Alain Ducasse – organise depuis  le 22 avril, des matinées 100% bien-être au cœur d’une nature verdoyante. Pour une journée vitaminée, le chef Nicolas Pierantoni propose trois recettes de jus de fruits et légumes frais pressés à froid, déclinées en fonction de leurs bienfaits : la carotte pour avoir bonne mine, pomme-cèleri-épinard pour la vitalité et betterave-ananas pour l’effet drainant. Afin de se détendre toujours plus et retrouver la paix intérieure, participez à une séance de yoga de 3h, au cœur d’un parc arboré pour vous initier à la relaxation et à la méditation. Enfin, pour compléter ce moment bien-être, découvrez la cuisine végétale et locavore du chef, qui rend hommage aux produits du terroir. Et ne partez pas sans avoir admiré le potager !

Uniquement sur réservation (minimum 10 personnes) et selon disponibilité _ de 09h30 à 12h30_ À partir de 130€/pers

Hostellerie de l’Abbaye de La Celle *****
10 place du Général de Gaulle, 83170 La Celle en Provence_04 98 05 14 14
www.abbaye-celle.com

Texte _Clélia Ripoll