Marseille
17 Apr, Wednesday
13° C
TOP

Un brunch d’épluchures pour la Fête des possibles !

La Fête des possibles a démarré le 18 septembre, partout en France et en Belgique, et dure jusqu’à la fin du mois ! Aux quatre coins de l’hexagone, on va rendre visibles les milliers d’initiatives citoyennes qui construisent le monde de demain… Nous savons aujourd’hui que le projet de société juste et durable auquel une grande majorité des citoyens aspire s’écrit jour après jour, depuis des dizaines d’années. Tant d’initiatives positives et concrètes se développent sur nos territoires qui promeuvent de nouvelles habitudes de vie ! Nous bâtissons de nouveaux modes de consommation et de production en ce moment-même, alors grâce à la Fête des possibles vous pouvez découvrir tout ça près de chez vous : alimentation, déchets, argent, énergie, culture… il s’en passe des choses ! Avec Marseille Vert nous fêtons cette dynamique citoyenne et active au restaurant La Passarelle, avec la participation de l’éco-cantine Greendeliss (et beaucoup d’autres acteurs) avec un « brunch d’épluchures », dimanche 24 septembre à partir de midi. Venez vous régaler d’une cuisine savoureuse faite uniquement de restes et de déchets, et redécouvrez en même temps une facette ignorée de notre cuisine traditionnelle ! Une aventure culinaire écolo et citoyenne à partager tous ensemble avec bonheur ! Droit d’entrée : 15 euros (ateliers, dégustations, buffet à volonté, vin compris).

Réservations :
La Passarelle, 52 rue Plan-Fourmiguier, Marseille 7ème.
04 91 33 03 27

ou sur Facebook : Marseille Vert