L’Agape monsieur en cuisine, madame en salle

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Depuis trois ans, L’Agape fait le bonheur des Avignonnais et des touristes sur la jolie place des Corps-Saints. Avec exigence et convivialité, Anne et Julien Gleize s’amusent à casser les codes de la cuisine gastro dans ce décor entre Années folles et style indus’. On vous recommande chaudement de réserver la table d’hôtes prévue pour deux à six couverts. En léger surplomb, elle offre une belle vue sur la cuisine ouverte. Laissez-vous tenter par la pastilla de canard aux épices douces, un plat très cocooning avec sa purée de carottes fondante que vous ne manquerez pas de saucer avec le bon pain réalisé par le pâtissier qui s’occupe également des desserts. Côté sucré justement, le crémeux au chocolat avec sa crème stracciatella et son chocolat chaud vous fera oublier les frimas de l’hiver, on vous le promet !

L’Agape
21 place des Corps-Saints, Avignon _04 90 85 04 06

Texte _Elsa Galland

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