Cédrat, et au goût, s’abandonner…

Bistrots  /   /  de Léa Piras

 

À même pas 30 ans, Éric Maillet a l’étoffe d’un grand chef. Véritable passionné, il a grandi dans les cuisines du Petit Nice Passédat. Sa première table, Cédrat, est presque un voyage gustatif à l’aveugle. Ici, on ne s’éparpille pas avec un large choix de plats… C’est un menu unique qui change chaque semaine. Sa cuisine se tourne principalement vers la Méditerranée, mettant à l’honneur les agrumes et les herbes.  Le choix du menu unique permet une maîtrise totale du produit, de la cuisson et du goût. Porté par le talent du chef, on est en extase depuis la mise en bouche, qui décline le chou-fleur sous différentes cuissons, jusqu’au dessert aux agrumes. Alors oui, on peut s’abandonner au fameux goût d’Éric Maillet chaque semaine de l’année…

Cédrat
81 rue Breteuil, Marseille 6e
_04 91 42 94 41
Du mardi au samedi de 12h-14h et 20h-22h

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