Cœur d’artichaut, le goût en équilibre

Bistrots  /   /  de Elsa Galland

Le CrossFit est la première passion commune de Julien et Alexia, tout juste devant la gourmandise. Pas question pour cette chef formée chez Christian Étienne (Avignon), puis chez Pierre Hermé (Paris), de renoncer aux plaisirs de la table ; idem pour Julien. Manger bien, oui, manger triste, ça non ! « On n’aimait pas l’idée du restau bio et sain mais où il y a tout juste trois bouts de concombre dans l’assiette ! » explique-t-il avec le sourire. Ici, il n’y a que des bonnes surprises : le steak de pois chiches et quinoa du « vurger » est entièrement fait maison, tout comme le guacamole qui l’accompagne. On rêve du brunch dominical où les brioches fraîches rencontrent la pâte à tartiner maison. L’enthousiasme du couple flotte dans l’air, et la formule plat et dessert à 12 € nous fait dire que Cœur d’artichaut est vraiment une pépite !

Cœur d’Artichaut 24 rue de la Bonneterie, Avignon
_09 80 67 68 15 _www.coeurdartichautavignon.com
Du lundi au samedi de 9h à 17h, le dimanche de 10h30 à 15h, pendant le Festival : ouvert également le soir

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