David Mijoba chez Jogging, cuisine inspirante 

Bistrots  /   /  de Léa Piras

Après le duo formé par Matthieu Roche et Camille Fromont (Ouréa) et après la chef Ella Aflalo (Yima), c’est au tour du Vénézuélien David Mijoba de s’emparer du restaurant éphémère de Jogging, concept-store pointu de la rue Paradis. À l’arrière de la boutique, un magnifique patio, exposé plein sud, nous fait de l’œil. On prend place dans un univers intimiste et végétal où le chef s’affaire devant nous, dans sa cuisine à ciel ouvert. Inspirés par la nature et les saisons, ici, les plats sont sains, originaux et raffinés. En entrée, on se laisse tenter par un consommé de pois chiches marié au curcuma, à la stracciatella et aux jeunes pousses. Côté plats, notre cœur balance entre un filet de lotte bretonne, un quasi de veau fermier et un plat végétarien… Et vous, quel plat vous fait le plus envie ?

Jogging 103 rue Paradis, Marseille 6e
du lundi au samedi midi en deux services à 12h et à 13h
04 91 81 44 94 _www.joggingjogging.com

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