Marseille
28 Mar, Thursday
14° C
TOP

Oni, rock & rolls !

Les hand rolls n’ont pas de secret pour Marine et Bastien, deux jeunes tourtereaux entrepreneurs et créatifs qui, en quelques mois, ont imposé leur concept de restauration rapide au cœur d’Aix. Baroudeurs infatigables, ils ont appris de leurs nombreux voyages et l’Australie, véritable temple de la fusion food, les a inspirés pour leur concept de maki nomades. Aux recettes traditionnelles, ils ajoutent une touche méditerranéenne. Un twist heureux et des saveurs originales renouvelées quotidiennement, selon les produits de saison trouvés sur le marché. Butternut, cacahuète, bacon, brousse, poulpe, patate douce, feta… s’associent très bien au riz et feuilles de varech. Dans l’esprit street food, Oni travaille en circuit court et produit une nourriture saine et équilibrée avec un faible impact écologique (tous les emballages et couverts sont biodégradables). Une vraie alternative pour les nombreux collégiens et lycéens du secteur.

Texte_ Emmanuelle Vigne

ONI 20 rue Paul Bert, Aix-en-Provence
09 81 78 40 40 oni-aix.com