Marseille
17 Apr, Wednesday
14° C
TOP

Paul Merlin à La Mercerie, dimanche 1er mars

Le spleen du dimanche soir, vous connaissez ? Bonne nouvelle, La Mercerie, table d’auteur à Noailles, renverse la vapeur ce dimanche 1er mars ! Préparez-vous, dans le cadre de sa 3e édition, Staff Takeover, elle met un membre de son équipe à l’honneur : Paul Merlin. Originaire d’Orléans, ce jeune chef, proposera un takeover inspiré. Au menu (38 € par personne), des supions à la marseillaise, un tartare d’espadon, un raviole d’artichaut sublimé par un bouillon de parmesan… Vous en avez l’eau à la bouche ? Tant mieux, une daube provençale vient parfaire cette carte éphémère. Côté desserts, une belle sélection de fromages et une prometteuse panacotta à la verveine et au fenouil confit, accompagnée d’une glace pomme-coriandre… Un conseil, ne tardez pas à réserver !

La Mercerie
9 cours Saint-Louis, Marseille 1er
04 91 06 18 44
www.lamerceriemarseille.com

3e édition, Staff Takeover
Dimanche 1er mars, soir
Réservations ici

Photos © Mickael A. Bandassak