Le Comptoir d’Endoume lance ses packs « apéritif festif »

Tendances  /   /  de Léa Piras

À défaut de pouvoir se rendre au Comptoir d’Endoume, bar branché, ambiancé et sélect du 7e, c’est lui qui vient à nous ! Tous les jeudis, vendredis et samedis, il s’invite à la maison sous forme de packs repas gourmands et festifs… Au menu, une quantité de mets emblématiques du lieu, comme le fameux croque truffé (à faire réchauffer chez soi pour qu’il soit bien croustillant), le houmous traditionnel et son pain pita, ou encore les polpettes sauce au pistou. Il y a même une baguette de pain. Et devinez qui se cache en cuisine ? Le duo Ludovic Turac et Gianni Costagli du Petit Plat (8e), pardi ! Si on ferme les yeux, notre apéro déconfiné (mais à la maison) prendra bien vite des airs de rue d’Endoume au crépuscule : le parfum du Comptoir embaume l’air, une ambiance festive se crée petit à petit… En se délectant d’un vin de caractère, d’un champagne Deutz ou d’un Moscow Mule (kit de cocktails à faire à la maison), selon ce qu’on aura choisi dans la formule, on écoute la playlist évolutive du Comptoir et on s’évade… La seule question qui reste en suspens, c’est de savoir avec qui vous voulez partager ce moment.

La carte des cocktails et tapas change toute les semaines.
Packs « apéritif festif » de 2 à 8 personnes, à partir de 39 €
À commander, packs « apéritif festif » avant le mercredi soir sur
lecomptoirdendoume.fr

À récupérer, tous les jeudis, vendredis et samedis de 16h à 20h au Comptoir directement.

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