Les archives de ToutMa.fr
Les archives de ToutMa.fr

Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise, du 31 janvier au 2 février

Article créé le : 23/01/2020 écrit par Léa Piras

  Parrainée par le chef pâtissier et chocolatier Frédéric Bau (directeur de la création du chocolatier Valrhona, créateur du chocolat blond Dulcey, fondateur de L’École du grand chocolat Valrhona), cette troisième édition est le rendez-vous immanquable des passionnés de pâtisseries ! Gourmands, plus de cinquante animations vous attendent et sont à découvrir sur trois jours ! Amateurs ou professionnels, préparez votre palais… Au programme, deux scènes de démonstrations pour assister à la confection de recettes en live, des ateliers éducatifs et ludiques (décoration, pâtisserie…) pour nos kids, mais aussi des rencontres pour échanger, partager et savourer. Sans oublier, un marché gourmand, un concours amateur sur le thème « quand agrumes et chocolat rencontrent Suzette » et, bien sûr, des séances de dédicaces avec Frédéric Bau. Attention, pensez à réserver vos ateliers, les places sont prisées ! 3e édition du Salon de la Pâtisserie et de la Gourmandise Parc Chanot, 114 Rond-Point du Prado, Marseille 8e www.salon-patisserie.com Horaires Vendredi 31 janvier de 14h00 à 20h Samedi 1er février de 9h30 à 19h Dimanche 2 février de 9h30 à 18h Tarifs : 6,50 € Tarif réduit de 12 à 6 ans : 4,50 € Pass famille, 2 entrées adulte et 2 entrées enfant : 15 € Gratuit pour les moins de 6 ans

Partager : https://toutma.fr/59640/salon-de-la-patisserie-et-de-la-gourmandise-du-31-janvier-au-2-fevrier/

Facebook | Instagram | Linkedin | Youtube


Tootma.fr © 2021 | Politique de confidentialité | Cookies | Mentions légales | Toutes les archives