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Château de la Gaude, intimité et gastronomie

Article créé le : 27/01/2020 écrit par Elsa Galland

Une nouvelle étoile brille à Aix-en-Provence : celle de Matthieu Dupuis-Baumal, récompensé par le Guide Michelin 2020 pour sa cuisine toute en épure nippone. Cette cuisine de précision lui avait valu en 2018 le titre Grand de demain au Gault & Millau tandis que ses prestations au domaine de Manville lui avaient déjà valu une étoile du Guide rouge. Ce chef travaille à merveille l'acidité... Dans ses assiettes, l'huile d'olive de Provence et le basilic dialoguent sans peine avec la baie de Sancho, un poivre japonais aux accents citronnés tandis que la parfaite laque de roquette qui sublime le rouget nous plonge plus avant dans le Japon rêvé de ce passionné et démontre sa maîtrise totale des cuissons. Rien n'est laissé au hasard dans ce lieu où l'art de vivre provençal se réinvente en luxe feutré, au beau milieu des vignes domaniales.  Château de la Gaude 3913 Route des Pinchinats 13100 Aix-en-Provence 04 84 93 09 30 www.chateaudelagaude.com  

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