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Sépia, pour les mordus de tapas 

Article créé le : 17/08/2020 écrit par Léa Piras

  En plein cœur du 7e arrondissement de Marseille, le restaurant Sépia (bien connu des fins gourmets depuis 2017) propose, en parallèle de son menu du soir, une carte de tapas inédite et qualitative. Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, l’offre est valable jusqu’à la fin septembre. On vous dépeint le tableau : perché au sommet de la colline Puget, dans le jardin des colonnes, on se prélasse dans un transat à l’ombre des pins. Quand la faim se fait sentir, on déambule nonchalamment jusqu’à la grande terrasse pour choisir nos tapas favoris et on se régale de poivrons farcis à la bolognaise, de cromesquis de paleron, de pieds de cochon, de tartare de gambas aux agrumes ou encore de cabillaud rafraîchi, aromatisé à la vinaigrette de bisque. Les becs fins en herbe vont adorer cette cuisine raffinée. Qu’on se le dise, Sépia a tout du QG de retour de vacances… Mais attention, c’est sans réservation (à part pour les groupes de 6 personnes et plus). On vous conseille d’arriver tôt !  Sépia 2 rue Vauvenargues, Marseille 7e Du mardi au samedi de 19h à 23h 09 83 82 67 27 Instagram @sepia13007 Facebook @SEPIA restaurant-sepia.fr

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